Доброго времени суток форумчане.
Столкнулся с проблемой в конце весны, переодически 1-2 раза в неделю при открытии машины не загоралась центральная часть щитка приборов, сразу загорается красный треугольник, машина едет никаких проблем с движением, но как понимаете ни спидометр ни пробег мне был не виден. Через некоторое время он просто перестал загораться, маргнет и сразу тухне и появляется ошибка и больше не загорается. Перепроверил предохранители, все норм, в те редкие моменты когда загорается и тухнет через минуту, заметил, что пробег фиксируется, информационные сигналы о открытых дверях или ремне поступают, но не горит. Подскажите может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, где, что можно посмотреть. По гарантии в major, мне сказали что, насчёт приборной гарантия только полгода и я уже не попадаю. Если есть, может контакт толкового электрика по Москве и области, кто проверит сеть и выявит проблему. Пробег 19000, машиной был полностью доволен но данный факт очень напрягает. Думал перекинуть панель с такой же машины для проверки, но как выяснилось без привязки ключей это не имеет смысла. Буду благодарен за любой совет и контакты.
Отредактировано Михаил 85 (Вчера 23:46:49)