https://i.postimg.cc/y8Pv0LFT/skryde-online8.jpg
Для меня в онлайн-играх самое важное — это стабильность и отсутствие читеров. Я искала проект с мощной защитой и адекватной модерацией, где честная игра стоит на первом месте. Провела немало времени на форумах, читая отзывы и разоблачения различных серверов. В итоге остановила свой выбор на Scryde и ни разу об этом не пожалела. Здесь действительно следят за порядком, а любая попытка обмана системы пресекается на корню.
Контент на сервере очень разнообразный, есть чем заняться как любителям ПвП, так и тем, кто предпочитает спокойный фарм. Я люблю исследовать локации и выполнять интересные цепочки квестов, которых здесь предостаточно. Система вознаграждений продумана так, что даже за простые действия ты получаешь полезные предметы. Это очень мотивирует двигаться дальше и открывать для себя новые горизонты.
Графические улучшения делают картинку очень сочной и современной, при этом сохраняя дух оригинала. Приятно смотреть на красивые эффекты заклинаний и детально проработанную броню. Серверная часть работает без сбоев, за все время игры я не столкнулась ни с одним серьезным лагом. Это показатель высокого уровня подготовки технической команды. Огромное спасибо за возможность играть в таких комфортных условиях.