В левую нишу под воздуховодом, был внедрен и облагорожен накладкой , механизм выдвижного подстаканника от Audi A4 под OEM 8Е2862534К/E. Получилось органично и функционально.
Стало : 
Было :
8Е2862534К/E

Порядок монтажа примерно следующий:
Снимается накладка воздуховода;
Размечается и выполняется отверстие
в нише под подстаканник ( я пояльником сделал ) . зачищаем и тп, снимаем боковую заглушку торпедо, вставляем подстаканник и намечаем в металлическом кронштейне крепления торпеды границы верха и низа, куда упирается подстаканник. Вырезаем лишний металл в кронштейне ( там небольшой кусок косынки.
Я предварительно сверлом тонким по периметру предстоящего выреза, сделал перфорацию ) . Обрабатываем вырез надфилем.
Делаем упорную пластиковую пластину из тонкого пластика с обратной стороны накладки воздуховода и затем выполняем слепок из эпоксидного пластилина ( всё на фото присутствует)

Ждём когда схватится. Обрабатываем, красим, наносим лак или клеим пленку.
У меня пока в пленке . Бегло все сливается с остальной отделкой , но если пристально - то пленка конечно отличается от отделки рояльным лаком. А также, съемную крышку, необходимо покрыть лаком .
ПС. Очень востребованный доп оказался , для стаканчика кофе или холодного напитка отличное место (в зависимости времени года.)
Установка выдвижного подстаканника от Audi A4 ОЕМ 8Е2862534К
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-01-26 12:04:15
Страница: 1