Приветствую! Затеваю ремонт в ванной, хочу отказаться от традиционной душевой кабины в пользу чего-то более современного и стильного. Думаю про стеклянные перегородки, но не знаю, где заказать качественные под нестандартные размеры. Кто делал подобное? Поделитесь опытом!
Затеваю ремонт в ванной, хочу отказаться от традиционной душевой каби
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-18 02:20:57
Здравствуйте! Если Вам нужны душевые перегородки из стекла на заказ, советую обратить внимание на компанию Синдикат. Они специализируются именно на индивидуальных решениях — делают перегородки под любые размеры и конфигурации. Работают с закалённым стеклом от 8 мм, что важно для безопасности и долговечности. Удобно, что они ведут проект под ключ: сами приезжают на замер бесплатно, делают чертежи, изготавливают и монтируют. У них собственное производство, поэтому цены получаются ниже, чем у перекупщиков. Опытные мастера установят всё аккуратно, соблюдая технологию. Можно выбрать разные формы — угловые, в нишу, трапеции и другие варианты. Начать легко: звонишь по телефону, обсуждаешь детали, приезжает замерщик, потом получаешь смету. Я остался доволен результатом — ванная действительно преобразилась.