Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Тюнинг » Подключение датчика низкого уровня омывайки

Подключение датчика низкого уровня омывайки

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Подключение датчика низкого уровня омывайки
https://upforme.ru/uploads/001c/53/c5/2/t923658.png

0

31

Евгений Васенин написал(а):

Недавно  подключал CarScanner и в кодировках увидел новый пункт.Значит теперь и сканнер может.

Я сегодня включил оповещение через этот пункт. Бачок был пустой, несколько раз машину завел/заглушил, оповещения так и не появилось, залил жижу и поехал, теперь не понятно будет ли работать. Как часто он вообще должен срабатывать замечал кто?

0

32

Serge написал(а):

Я сегодня включил оповещение через этот пункт. Бачок был пустой, несколько раз машину завел/заглушил, оповещения так и не появилось, залил жижу и поехал, теперь не понятно будет ли работать. Как часто он вообще должен срабатывать замечал кто?

😁Так, а физически датчик  уровня то установлен и подключен к BCM ?

0

33

На форум стараемся выкладывать проверенную информацию 🤔, но до этого CarScanner - ом было ЗАПРЕЩЕНО активировать эту функцию.
Так как для наших активация данного пункта  , блокировала  датчик сигнала открытия капота , что приводило к блокировки каких то дальнейших адаптаций / программирования .
( Так как все действия по кодировкам  должны происходить с открытым капотом )
  Это активацию легко можно было обычным Васей провести.
https://upforme.ru/uploads/001c/53/c5/9/t390408.jpg
Теперь нужно смотреть - не заблокированы ли теперь кодировки. Что то попробовать CarSca адаптировать ..
  А так пятилитровый бак опусташается гораздо дольше , но после сигнала о недостаточном уровне , я и неделю могу проездить , так как у меня в бачке ( неорига) датчик думаю высоковат впаян .
ПС . Случайно удалил Ваш ответ.

0

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Тюнинг » Подключение датчика низкого уровня омывайки

+ Создать свой форум бесплатно