Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » Думаю поменять свой старый автомобиль на что-то поновее

Думаю поменять свой старый автомобиль на что-то поновее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем добрый день! Думаю поменять свой старый автомобиль на что-то поновее. Подскажите, где в Ростове можно выгодно сдать машину по трейд-ин и сразу оформить новую в кредит?

0

2

Здравствуйте! Советую обратить внимание на Вертикаль Авто — это проверенный автосалон в Ростове-на-Дону, где действительно удобно обменять старый автомобиль по системе trade-in. У них большой выбор как новых машин, так и авто с пробегом, все проверены по базе «Автотека». Кредит можно оформить прямо на месте, работают с крупными банками, а процентные ставки часто ниже, чем в обычных автосалонах. Ещё понравилось, что салон предлагает подарки при покупке — зимнюю резину, страховку или первое ТО. Работают ежедневно с 8:00 до 20:00, всё прозрачно и без навязанных услуг. Я менял там свою Kia Rio на Chery Tiggo и остался очень доволен и ценой, и обслуживанием.

https://iimg.su/s/08/giRC87XxzLH3eFyRrvW3eWo5MzdKWh1tqH4oFTc2.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » Думаю поменять свой старый автомобиль на что-то поновее

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг