Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » где можно почитать простыми словами о разных направлениях

где можно почитать простыми словами о разных направлениях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать простыми словами о разных направлениях программирования? Хотелось бы найти ресурс, где рассказывают не только про языки, но и про безопасность, базы данных, администрирование, современные технологии. Чтобы материал был понятен, но при этом без лишней "воды".

0

2

Здравствуйте! Думаю, вам будет интересно заглянуть на proprogrammer https://proprogrammer.ru/ . Это блог о программировании, в котором собраны статьи на самые разные темы — от классических языков вроде Java и C++ до новых подходов вроде распределённых систем и алгоритмов машинного обучения. Понравилось, что материалы поданы простым языком, а примеры кода сопровождаются пояснениями, почему тот или иной метод стоит использовать. Там можно почитать про защиту сайтов от XSS-атак, про работу с базами данных NoSQL, про виртуализацию и даже про то, как правильно настраивать права доступа в Linux. Причём встречаются не только технические публикации, но и статьи о soft-скиллах, например об эффективном аутсорсинге или гармонии в работе. Мне этот сайт помог систематизировать знания, особенно когда я начинал изучать Python и интересовался алгоритмами типа Random Forest. Советую вам попробовать — уверен, что найдёте там для себя много полезного.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » где можно почитать простыми словами о разных направлениях

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг