Добрый день всем! Не могу разобраться как включить ограничитель скорости. По умолчанию всегда включен АКК. Подскажите, кто знает как.
Ограничитель скорости
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22025-04-23 08:51:59
Добрый день всем! Не могу разобраться как включить ограничитель скорости. По умолчанию всегда включен АКК. Подскажите, кто знает как.
Поделиться32025-04-23 10:11:04
Инструкция по эксплуатации стр 88
Спасибо за ответ. Инструкцию я конечно читал. В ней нет описания как переключаться с АКК на ограничитель. По умолчанию в системе включен АКК. Обратите внимание на стр. 91. И АКК и ограничитель включаются одной и той кнопкой O/I. Кнопка MODE открывает меню с строчками: АКК, ОС, передний ассистент. Но как переключаться между системами непонятно и нигде в инструкции не написано. В инете тоже не нашел ответа. Вот и спрашиваю
Поделиться42025-04-23 10:25:33
тут не подскажу, к сожалению. на комплектации энджой этого нет
Поделиться52025-04-25 09:25:29
Добрый день.Прежде всего его и простой круиз надо активировать. Я активировал рокодилом.
Включение
1.Нажать кнопку 0/I слева вверху на руле
2. Нажать кнопку Mode слева внизу на руле откроется меню выбора авто круиза, круиза, ограничителя.
3. Кнопками вверх вниз справа на руле выбрать нужное и нажать OK появиться окошко включено
4. Дальше опять выпадет меню выбора режима погасить его кнопкой MODE слева внизу
5. Выбираете нужную скорость кнопками + - слева и кнопкой SET включаете режим
6. Однократное нажатие на кнопку 0/I пауза второе нажатие отключение режима.
Поделиться72025-04-25 19:38:10
Добрый день. Спасибо за помощь! К сожалению я так делал, не получается. При выборе ограничителя и нажатии Ок (п.3) появляется надпись «Нажмите главный выключатель». Чтобы я не нажимал, остаётся включенным АКК(
Небольшое уточнение, у меня нет простого круиза, в меню три пункта: АКК, ОС и контроль дистанции до переднего автомобиля (аварийное торможение, включено программно постоянно независимо от АКК и ОС)
Поделиться82025-04-25 22:59:05
Еще раз последовательно :
1. Нажимаете клавишу «Mode» на левом блоке ( машинка с четырех сторон скобки) ;
2. Выпадает окно выбора ассистента;
3. На правом блоке клавишами верх -низ , выбираете пункт ассистента « Ограничитель скорости»- ставите галку/ точку;
4. Нажимаете клавишу « Ок» на правом блоке ;
5. На левом блоке - нажимаете снова на клавишу « Mode» .
6. Появляется окно прямоугольное со значком LM km/h
7. На левом блоке клавишa SET . Активируется .
8. Клавишами левого блока +/- выбираете скорость .
9. Клавиша I/0 - деактивирует временно . (Повторное нажатие - вообще отключает)
10. Клавиша SET включает обратно.
Вроде так . Пользуюсь крайне крайне редко ..
Тоже выскакивает это требование , когда что то путаю 😄
Поделиться92025-04-28 15:34:43
Спасибо! Всё понятно, кроме одного места.
п.3. клавишами вверх/вниз выбираю строку ОС - это понятно. А вот какой кнопкой ставить галку/точку?
Поделиться102025-04-28 15:36:57
Спасибо! Всё понятно, кроме одного места.
п.3. клавишами вверх/вниз выбираю строку ОС - это понятно. А вот какой кнопкой ставить галку/точку?
Это и есть п.4 "ОК"
Поделиться112025-04-28 21:45:25
Наконец то разобрался в чем ошибался. Весь этот путь надо делать, сначала включив ассистентов, то есть нажав кнопку на левой стороне «машинка 0/1» 🤦♂️
Спасибо всем!👍