Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Кто обслуживает автопарк через посредников?

Кто обслуживает автопарк через посредников?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие. Прошу совета. У меня небольшой автопарк по работе, несколько машин, и периодически надо ставить на учет новые и переоформлять. Заниматься этим каждый раз лично, ездить по МРЭО, стоять в очередях, для меня непозволительная роскошь по времени. Хочется найти компанию, которой можно на постоянной основе доверить регистрацию всех наших машин без моего присутствия. Мы в Москве. Кто обслуживает автопарк через посредников, посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму, чтобы помогали поставить машину на учет оперативно и на регулярной основе. Спасибо большое за проверенную рекомендацию.

0

2

Здравствуйте. Для автопарка личные поездки в МРЭО это и правда роскошь, тут нужен постоянный партнер. Посоветую компанию УЧЕТ-ГИБДД, они помогут поставить машину на учет и работают в том числе с юрлицами, так что регистрацию всего парка можно вести через них на регулярной основе. Присутствие ваше не требуется, оформляют без очередей, сами ездят по отделениям. Работают по Москве во всех ГИБДД, помощь в день обращения, цена фиксированная, 7000 рублей за машину. Оформляют оперативно и доводят каждое дело до конца. Для постоянного обслуживания автопарка без вашего участия вариант подходящий, свяжитесь с ними, обсудите регулярное оформление ваших машин.

https://e.radikal.host/2026/07/05/181e7863dd7c4a697.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Кто обслуживает автопарк через посредников?

+ Создать свой форум бесплатно