Привет всем. Такой вопрос по гаражу. Смотровая яма в ужасном состоянии: стенки осыпаются, вечно стоит вода, сыростью тянет по всему гаражу, пользоваться невозможно. Хочу либо привести ее в нормальный вид, гидроизолировать и укрепить, либо вообще засыпать, если проще. Сам не пойму, что лучше, нужен совет и руки специалистов. Своими силами с ямой возиться не хочу, там и гидроизоляция, и бетон, дело серьезное. Я в Москве. Кто занимался обустройством или переделкой смотровой ямы, посоветуйте, пожалуйста, бригаду, которая грамотно подскажет решение и сделает качественно, чтобы забыть про воду и сырость. Спасибо за помощь.
Кто занимался обустройством или переделкой смотровой ямы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 16:46:12
Доброго времени суток. С ямой знакомая история, вода и сырость от нее по всему гаражу. Тут спецы и подскажут, и сделают. Посоветую компанию Гараж 77, у них обустройство смотровой ямы идет отдельной услугой. Они и приводят яму в порядок с гидроизоляцией и укреплением стенок, и засыпают с бетонированием, если решите убрать, подскажут по ситуации что лучше. Работают по Москве больше десяти лет, без посредников, замеры и смету делают сами. По отзывам с ямами справляются шустро: у человека засыпали ненужную яму, где вечно стояла вода, и забетонировали пол за один день. Инструмент свой, любой сезон. Для решения вопроса с сыростью толковая бригада, закажите бесплатный просчет.