Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Таскаю тяжести, и вот результат - вылезла паховая грыжа.

Таскаю тяжести, и вот результат - вылезла паховая грыжа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие. Работаю на стройке, таскаю тяжести, и вот результат - вылезла паховая грыжа. Болит, тянет, особенно к концу смены. Понимаю, что с моей работой это только хуже будет, и без операции никак, бандаж тут не спасёт. Переживаю, что после операции долго не смогу работать, а мне семью кормить надо. Хочу найти клинику в Москве, где сделают качественно, с быстрым восстановлением, чтобы поскорее вернуться к нормальной физической активности. Кто оперировался, расскажите, сколько реально занимает восстановление.

0

2

Доброго времени суток. С тяжёлым трудом грыжу тянуть нельзя, нагрузки усугубляют и приближают ущемление, так что оперировать надо. По работе понимаю, но современные методы дают быстрое восстановление. Делал операцию паховой грыжи в сети клиник ОРИС в Москве. Делали лапароскопию, она малотравматичная, поэтому восстановление шло быстро, без долгого больничного. Поставили сетку, она даёт надёжное укрепление, поэтому к физухе потом можно возвращаться без страха за рецидив. После реабилитации спокойно вышел к привычным нагрузкам. По срокам зависит от случая, но при неосложнённом течении выписывают быстро. Клиника толковая, рекомендую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Таскаю тяжести, и вот результат - вылезла паховая грыжа.

+ Создать свой форум бесплатно