Здравствуйте! Читаю про покупку авто из Китая, но никак не могу понять итоговую цену для конкретной модели. Вижу на площадках стоимость в юанях, а сколько это будет в рублях с растаможкой и всеми оформлениями — непонятно. Подскажите инструмент, где можно самому посчитать, а не ходить по менеджерам.
Читаю про покупку авто из Китая, но никак не могу понять итоговую цену
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 14:40:51
Доброго дня! Есть удобный калькулятор авто из китая на сайте 808 Auto. Вбиваете параметры — объём двигателя, мощность, год — и он считает пошлину, утильсбор, доставку, оформление. Получается итоговая сумма под ключ до России. Я им пользовался перед заказом — очень полезно, чтобы прикинуть бюджет без звонков менеджерам. В 808 Auto в калькулятор уже зашиты их услуги, то есть цифра честная, не надо потом ещё что-то прибавлять. Когда я реально заказал машину, итог сошёлся практически копейка в копейку с тем, что калькулятор показал. Ещё полезно для сравнения — считаешь пару моделей, понимаешь, где выгоднее из-за льгот по утильсбору. 808 Auto обновляют ставки, когда они меняются, так что данные актуальные.