Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » кто-нибудь заказывал контрактный двигатель для своего авто?

кто-нибудь заказывал контрактный двигатель для своего авто?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! Подскажите, кто-нибудь заказывал контрактный двигатель для своего авто? Где лучше взять, чтобы не нарваться на убитый мотор? Рассматриваю варианты, но переживаю за качество. Если есть проверенные места, буду благодарен за советы!

0

2

Здравствуйте! Если хотите купить контрактный двигатель, советую обратить внимание на «Авторазборку Сакура». Они уже 15 лет занимаются разбором японских автомобилей и напрямую поставляют запчасти из Японии. Это большой плюс, так как в отличие от тех же европейских или российских б/у запчастей, японские моторы не перегружены, хорошо обслуживались и имеют меньший износ. Что мне нравится у них – это реальный выбор. Есть двигатели для Toyota, Honda, Nissan, Mazda, Mitsubishi и многих других марок. К тому же, перед продажей моторы проверяют, а на саму покупку дают гарантию. Еще один плюс – цены. За счет того, что авторазборка находится во Владивостоке, двигатели идут без лишних посредников, что снижает стоимость. Доставка тоже удобная: сотрудничают со всеми популярными транспортными компаниями, и можно выбрать удобный вариант. В общем, если вам нужен надежный двигатель без неприятных сюрпризов, загляните на их сайт. Думаю, найдете то, что нужно.

https://s2.radikal.cloud/2025/03/11/logo9bf853c8495d9f58.png

0

3

Alex Rubles написал(а):

Приветствую всех! Подскажите, кто-нибудь заказывал контрактный двигатель для своего авто? Где лучше взять, чтобы не нарваться на убитый мотор? Рассматриваю варианты, но переживаю за качество. Если есть проверенные места, буду благодарен за советы!

На JETTA VS ?  А что случилось и на каком пробеге?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » кто-нибудь заказывал контрактный двигатель для своего авто?